Page 5 - WARTA USK

6 | EDUKASI
 Performa Akademik USK Diakui Dunia  30 | RISET
 Inovasi Meningkatkan Kualitas Ikan
 10 | FOKUS  Kayu (Keumamah)
 Afirmasi Pendidikan Tinggi (ADik);                      22
 Bersama Mewujudkan Cita-cita  34 | PERSPEKTIF
 Papua, Toleransi, dan Secangkir
 Menciptakan Iklim Pendidikan yang   Kopi Aceh
 Nyaman
 36 | FAKULTAS
 14 | PAKAR  Magister Kesehatan Masyarakat;
 Khairani, S.H, M.Hum  Generasi Pertama, Solusi di
 Mindset Pemimpin Kunci   Tengah Pandemi
 Terawatnya Keberagaman      40                        REDAKSI
 38 | SEHAT
 16 | PROFIL  Kenali CPR untuk Pertolongan             Izin terbit               STT No. 1138/SK/DITJEN PPG/STT/1987
                                                       Diterbitkan oleh
                                                                                 Humas Universitas Syiah Kuala, Banda Aceh
 Sipriana Wakei  Pertama                               Perintis                  Prof. Dr. Abdullah Ali, M.Sc. (alm.);
 Hidup dengan Kearifan Papua                                                     Drs. T. A. Hasan Husin (alm.);
 40 | ENGLISH                                                                    T. Syarif Alamuddin, Sm. Hk. (alm.)
 18 | MUTU  Education, Challenges, and                 Pembina                   Prof. Dr. Ir. Samsul Rizal, M.Eng.
                                                                                 (Rektor  Universitas Syiah Kuala)
 E-Learning; Metode Pembelajaran   Ambition            Penasihat Bidang Redaksi  Prof. Dr. Ir. Marwan (Wakil Rektor I);
 Masa Depan                                                                      Dr. Ir. Alfiansyah  Yulianur BC. (Wakil Rektor III);
 42 | SEPUTAR OIA                                      Penasihat Bidang Administrasi &   Dr. Hizir (Wakil Rektor IV)
 20 | PRESTASI  Virtual Summer Camp; Mengenal          Pengembangan              Dr. Ir. Agussabti, M.Si (Wakil Rektor II)
 Nutfresh; Lilin Aroma Terapi Curi   Lebih Dekat Negara Tetangga  Ketua Pengarah  Abdul Rochim, S.Sos. M.Pd
 Perhatian di Ajang Internasional                      Pemimpin Redaksi          Chairil Munawir MT, S.E. M.M.
                                                       Wakil Pemimpin Redaksi
                                                                                 Mulyana, S.E. | Hayatana, S.E.
 44 | LIPUTAN                                          Redaktur Pelaksana        Uswatun Nisa S.I.Kom. M.A.
 22 | PENGABDIAN  Prokes Ketat, SMMPTN Lancar          Editor                    Ferhat, S.E. M.M.
 BEM FMIPA USK Dorong Ekonomi                          Pewarta                   Ibnu Syahri Ramadhan, S.E. | Cut Dini Syahrani, S.Si.
                                                                                 Rika Marlia, S.E.  M.M. | Ichsan Maulana, S.E |
 Warga Desa dengan Beternak Ayam   46 | KABAR  34                                Siti Rahimah Yusra, S.Pd. M.AppLing
 Petelur  USK Wajibkan Mahasiswa Baru                  Fotografer                Syahri Afrizal, S.I.Kom.
 Vaksin Covid-19                                       Desain Grafis             Muksalmina, S.Sos.I.
                                                       Layouter                  Sayed Jamaluddin
                                                       Administrasi & Keuangan   Nadia Ulfa, A.Md.
 47 | SASTRA                                           Distribusi & Logistik     Ispandiar
 Jasa yang Tak Terlupakan                              Pengelola Website         Muhammad Iqbal, S.I.Kom.

ISSN 0215-2916     DITERBITKAN OLEH        DICETAK OLEH
                                                       Tebal Isi 48 Halaman  Humas Universitas Syiah Kuala  USK Press