Page 35 - Edisi November 2017
P. 35

34  GALERI                                                                                 GALERI      35

Rektor Unsyiah Prof. Dr. Ir. Samsul Rizal, M.Eng., dan Staf Khusus KASAD Mayjen TNI Sumedi, SE, MM., memberikan kuliah
                                 akbar pada ribuan mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi di Aceh dengan mengusung tema Deklarasi Kebangsaan
                                 Melawan Radikalisme di Lapangan Tugu Darussalam, Banda Aceh.

Bertepatan dengan Hari Pangan Sedunia, panitia Rembuk Nasional 2017 bekerja sama dengan Universitas Syiah Kuala menggelar Rembuk Daerah dengan tema   Rektor Universitas Syiah Kuala, Prof. Dr. Ir. Samsul Rizal, M.Eng, meluncurkan dua robot terbang “Cempala Kuneng” dan “Aneuk Kleung”
 Menuju Kedaulatan Pangan dan Mengelola Keamanan Pangan di Gedung AAC Dayan Dawood, Darussalam.  karya mahasiswa jurusan Teknik Mesin dan Industri Fakultas Teknik (FT) Unsyiah, di Balai Keurukon FT, Darussalam, Banda Aceh.

EDISI 217 . NOVEMBER 2017                                                              EDISI 217 . NOVEMBER 2017
   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40