Page 36 - Edisi November 2017
P. 36

Sebanyak 23 dosen Universitas Syiah Kuala dilatih publikasi jurnal internasional terindeks Scopus melalui kegiatan Training of
             Scientific Writing di Ruang Seminar Lantai III UPT Perpustakaan Unsyiah.

Rektor Universitas Syiah Kuala, Prof. Dr. Ir. Samsul Rizal, M.Eng, melantik dua dekan baru dan satu penjabat dekan di Gedung AAC Dayan Dawood.   Ratusan mahasiswa Universitas Syiah Kuala (Unsyiah) mengikuti kegiatan khatam Alquran serentak perguruan tinggi se-Indonesia.
             Mereka yang dilantik adalah Dr. Ir. Taufiq S, M.Eng sebagai Dekan Fakultas Teknik, Dr. Hizir yang merupakan Wakil Rektor I Unsyiah ditunjuk   Kegiatan yang mengusung tema “Kampus Nusantara Mengaji” ini berlangsung di Masjid Jamik Unsyiah Darussalam, Banda Aceh.
             sebagai Penjabat Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, dan Dr. Hajjul Kamil, S.Kp., M.Kep sebagai Dekan Fakultas Keperawatan.

EDISI 217 . NOVEMBER 2017                                                                                                                                                                        EDISI 217 . NOVEMBER 2017